Pour vous rafraîchir cet été sur la terrasse, je vous offre ma recette de salsa à déguster avec des chips de maïs
ou des pointes de pain pita. À déguster avec un bon verre de vin
1 oignon rouge haché fin
1 avocat en petits cubes
2 tomates épépinées hachées fin
1 mangue ou 2 pêches en cubes
2 c. soupe de coriande fraîche ciselée ou persil
jus de 2 limes
2 c. soupe huile d'olive
pincée de poivre cayenne
sel poivre au goût
Réfrigérer au moins 2 hr se conserve au frigo 3 jours
J'espére que vous aimerez, bon été sur la terrasse!
(merci ginn)
ou des pointes de pain pita. À déguster avec un bon verre de vin
1 oignon rouge haché fin
1 avocat en petits cubes
2 tomates épépinées hachées fin
1 mangue ou 2 pêches en cubes
2 c. soupe de coriande fraîche ciselée ou persil
jus de 2 limes
2 c. soupe huile d'olive
pincée de poivre cayenne
sel poivre au goût
Réfrigérer au moins 2 hr se conserve au frigo 3 jours
J'espére que vous aimerez, bon été sur la terrasse!
(merci ginn)