250ml poireaux émincés
250ml oignons émincés
60ml échalote verte (partie blanche)
60ml échalote sèche
1 litre de bouillon de poulet
250ml pomme de terre en cubes
Cayenne au goût (une pincée, en rajouter à la fin si désiré)
1 jaune d'oeuf
1/2 tasse de crème (ou moins au goût)
Cuire 20 minutes
Passer au "Blender"
Ajouter 1 jaune d'oeuf mélangé avec un peu de soupe chaude.
Ajouter en brassant la crème.
Servir parsemé de ciboulette ciselée.
250ml oignons émincés
60ml échalote verte (partie blanche)
60ml échalote sèche
1 litre de bouillon de poulet
250ml pomme de terre en cubes
Cayenne au goût (une pincée, en rajouter à la fin si désiré)
1 jaune d'oeuf
1/2 tasse de crème (ou moins au goût)
Cuire 20 minutes
Passer au "Blender"
Ajouter 1 jaune d'oeuf mélangé avec un peu de soupe chaude.
Ajouter en brassant la crème.
Servir parsemé de ciboulette ciselée.