3 gros poivrons verts
400g boeuf haché
2c.table oignon haché fin
1 oeuf
75ml d'eau
75ml riz
3/4 c. thé sel
1/8c. thé poivre
1 c. thé Worcestershire sauce
Couper les poivrons en 2 et les mettre dans l'eau bouillante 5 minutes. Égoutter.Mettre dans un plat allant au four.
Farcir avec les ingrédients ci-haut mentionnés.
Mettre la sauce par dessus et couvrir.
Cuire 1 1/2 hr au four à 325F
Sauce tomate
1 boîte 225g sauce tomate
1/2 boîte d'eau
1 1/2 c. thé sucre
Poivre
1/8 c. thé sel d'ail
1/8 c. thé basilic
Mélanger
Servir avec une purée de pomme de terre
400g boeuf haché
2c.table oignon haché fin
1 oeuf
75ml d'eau
75ml riz
3/4 c. thé sel
1/8c. thé poivre
1 c. thé Worcestershire sauce
Couper les poivrons en 2 et les mettre dans l'eau bouillante 5 minutes. Égoutter.Mettre dans un plat allant au four.
Farcir avec les ingrédients ci-haut mentionnés.
Mettre la sauce par dessus et couvrir.
Cuire 1 1/2 hr au four à 325F
Sauce tomate
1 boîte 225g sauce tomate
1/2 boîte d'eau
1 1/2 c. thé sucre
Poivre
1/8 c. thé sel d'ail
1/8 c. thé basilic
Mélanger
Servir avec une purée de pomme de terre