1 gros oignon haché
400g panais en morceaux
250g pomme de terre en morceaux
2 c. table beurre
1 litre bouillon de poulet
sel, poivre
1 poire en morceaux
60ml crème
Faire revenir les oignons dans le beurre sans laisser brunir.
Ajouter les autres ingrédients sauf la crème.
Cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Passer au "Blender"
Ajouter la crème, réchauffer sans laisser bouillir. Servir
J'aime bien ajouter de la ciboulette ciselée, pour la décoration et le goût.
Un crouton de pain grillé complète le tout.
Bon appétit!
400g panais en morceaux
250g pomme de terre en morceaux
2 c. table beurre
1 litre bouillon de poulet
sel, poivre
1 poire en morceaux
60ml crème
Faire revenir les oignons dans le beurre sans laisser brunir.
Ajouter les autres ingrédients sauf la crème.
Cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Passer au "Blender"
Ajouter la crème, réchauffer sans laisser bouillir. Servir
J'aime bien ajouter de la ciboulette ciselée, pour la décoration et le goût.
Un crouton de pain grillé complète le tout.
Bon appétit!