500ml de yogourt nature
1/2 concombre râpé
1/2 c. thé sel
1c. table menthe fraîche
1 c. table huile d'olive
1 c. table jus de citron
3 gousses d'ail hachées très finement
1 pincée poivre
Mettre le concombre râpé dans une passoire, soupoudrer de la moitié du sel.Laisser dégorger 1 heure.Bien égoutter.
Dans un bol mélanger le reste des ingrédients et le reste du sel.Ajouter le concombre.
Délicieux avec des crudités ou pour accompagner les brochettes.
Vous pouvez faire une salade de concombre(laitue,concombre,oignons etc) et vous en servir comme vinaigrette.
1/2 concombre râpé
1/2 c. thé sel
1c. table menthe fraîche
1 c. table huile d'olive
1 c. table jus de citron
3 gousses d'ail hachées très finement
1 pincée poivre
Mettre le concombre râpé dans une passoire, soupoudrer de la moitié du sel.Laisser dégorger 1 heure.Bien égoutter.
Dans un bol mélanger le reste des ingrédients et le reste du sel.Ajouter le concombre.
Délicieux avec des crudités ou pour accompagner les brochettes.
Vous pouvez faire une salade de concombre(laitue,concombre,oignons etc) et vous en servir comme vinaigrette.