50ml huile d'olive
3 gousses d'ail émincées
1 gros oignon haché
3c.soupe persil haché
1/2 c. thé thym
1 1/2 c.thé basilic
250ml vin blanc
796ml tomates en dés
1 petite boîte de pâte de tomate
sel-poivre
Fruits de mer au goût(crevettes, noix de pétoncles etc)
Revenir l'ail, oignon,persil,thym,basilic dans l'huile.
Ne pas laisser brunir.
Ajouter le vin et les tomates.
Mijoter 20 minutes.
Épaissir avec la pâte de tomate.Saler-poivrer.
Au moment de servir, ajouter les fruits de mer .
Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits.Servir avec du parmesan.
On peut faire la sauce à l'avance et la congeler, il ne reste qu'à la réchauffer et à ajouter les fruits de mer.
3 gousses d'ail émincées
1 gros oignon haché
3c.soupe persil haché
1/2 c. thé thym
1 1/2 c.thé basilic
250ml vin blanc
796ml tomates en dés
1 petite boîte de pâte de tomate
sel-poivre
Fruits de mer au goût(crevettes, noix de pétoncles etc)
Revenir l'ail, oignon,persil,thym,basilic dans l'huile.
Ne pas laisser brunir.
Ajouter le vin et les tomates.
Mijoter 20 minutes.
Épaissir avec la pâte de tomate.Saler-poivrer.
Au moment de servir, ajouter les fruits de mer .
Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits.Servir avec du parmesan.
On peut faire la sauce à l'avance et la congeler, il ne reste qu'à la réchauffer et à ajouter les fruits de mer.