250gr porc haché
250gr veau haché
250gr jambon haché
1 gros oignon haché
4 gousses d'ail émincées
Sel-poivre
Pincée (ou au goût) marjolaine et toute-épices
1 gros oeuf battu
Chapelure fine
Mélanger les viandes, l'oignon, l'ail et les épices.
Façonner en rouleaux (un peu plus gros qu'une saucisse)
Tremper dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure.
Répéter deux fois cette opération.
Les placer sur une tôle recouverte de papier parchemin.
Cuire 45 minutes à 350F (180C)
Trancher, se déguste chaud ou froid.
Vous pouvez congeler les saucissons entiers et les décongeler au frigo ou au four.
250gr veau haché
250gr jambon haché
1 gros oignon haché
4 gousses d'ail émincées
Sel-poivre
Pincée (ou au goût) marjolaine et toute-épices
1 gros oeuf battu
Chapelure fine
Mélanger les viandes, l'oignon, l'ail et les épices.
Façonner en rouleaux (un peu plus gros qu'une saucisse)
Tremper dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure.
Répéter deux fois cette opération.
Les placer sur une tôle recouverte de papier parchemin.
Cuire 45 minutes à 350F (180C)
Trancher, se déguste chaud ou froid.
Vous pouvez congeler les saucissons entiers et les décongeler au frigo ou au four.