delicatesse
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Saucisson maison

3 participants

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1Saucisson maison Empty Saucisson maison Mar 22 Sep - 11:54

ginn

ginn

250gr porc haché
250gr veau haché
250gr jambon haché
1 gros oignon haché
4 gousses d'ail émincées
Sel-poivre
Pincée (ou au goût) marjolaine et toute-épices
1 gros oeuf battu
Chapelure fine
Mélanger les viandes, l'oignon, l'ail et les épices.
Façonner en rouleaux (un peu plus gros qu'une saucisse)
Tremper dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure.
Répéter deux fois cette opération.
Les placer sur une tôle recouverte de papier parchemin.
Cuire 45 minutes à 350F (180C)
Trancher, se déguste chaud ou froid.
Vous pouvez congeler les saucissons entiers et les décongeler au frigo ou au four.

2Saucisson maison Empty Re: Saucisson maison Mar 22 Sep - 18:22

naniland

naniland

hummmmmmm
je vais essayer !!

merci beaucoup pour ta recette
à bientôt

3Saucisson maison Empty Re: Saucisson maison Mar 22 Sep - 19:14

jean-luc

jean-luc
Admin

moi aussi lol car j'adore faire des recettes maison , merci ginn

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