Pour 2 personnesLes ingrédients :
Pour La Pâte :
1. Dans un saladier, mélangez les 125ml de crème fleurette avec l'oeuf, les 50g de farine, les 2 cuillères à soupe de beurre et la cuillère à café de sucre en poudre. Abaissez la pâte sur des assiettes plate et faites-la cuire dans votre micro-ondes à puissance 850 Watts pendant 3 minutes.
2.Triez les myrtilles puis lavez-les sous l'eau froide et égouttez-les à l'aide d'un torchon propre. Dans votre micro-ondes, faites-y fondre le beurre pendant quelques secondes puis ajoutez-y les myrtilles et les quatre cuillères à soupe de sirop d'érable.
3. Étalez le mélange précédent sur une moitié de chaque crêpe et rabattez l'autre moitié. Décorez chaque crêpe de quelques feuilles de Menthe.
Pour La Pâte :
- 125ml de crème fleurette
- 50g de farine
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 180g de myrtilles
- 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère à café de beurre
- Quelques feuilles de Menthe fraîche
1. Dans un saladier, mélangez les 125ml de crème fleurette avec l'oeuf, les 50g de farine, les 2 cuillères à soupe de beurre et la cuillère à café de sucre en poudre. Abaissez la pâte sur des assiettes plate et faites-la cuire dans votre micro-ondes à puissance 850 Watts pendant 3 minutes.
2.Triez les myrtilles puis lavez-les sous l'eau froide et égouttez-les à l'aide d'un torchon propre. Dans votre micro-ondes, faites-y fondre le beurre pendant quelques secondes puis ajoutez-y les myrtilles et les quatre cuillères à soupe de sirop d'érable.
3. Étalez le mélange précédent sur une moitié de chaque crêpe et rabattez l'autre moitié. Décorez chaque crêpe de quelques feuilles de Menthe.