Pot au feu (4 personnes)
Ingrédients:
750 g de gîte, sel, poivre, 2 c. à s. de persil, 1/8 de céleri rave, 1 carotte, 1 oignon, ½ poireau.
Préparation:
"Salez et poivrez la viande, posez-la dans un plat sans perforation. Nettoyez les légumes et aromates, coupez-les en petits dés ou hachez-les, puis ajoutez-les à la viande. Enfournez le plateau dans le four à vapeur. Sélectionnez « Cuisson Volailles/Viande » 95°C pendant 85 à 100 minutes. En fin de cuisson, découpez la viande en fines tranches, présentez-la sur un plat avec les légumes, et arrosez le tout avec la sauce. Accompagnement Pommes de terre vapeur.
Ingrédients:
750 g de gîte, sel, poivre, 2 c. à s. de persil, 1/8 de céleri rave, 1 carotte, 1 oignon, ½ poireau.
Préparation:
"Salez et poivrez la viande, posez-la dans un plat sans perforation. Nettoyez les légumes et aromates, coupez-les en petits dés ou hachez-les, puis ajoutez-les à la viande. Enfournez le plateau dans le four à vapeur. Sélectionnez « Cuisson Volailles/Viande » 95°C pendant 85 à 100 minutes. En fin de cuisson, découpez la viande en fines tranches, présentez-la sur un plat avec les légumes, et arrosez le tout avec la sauce. Accompagnement Pommes de terre vapeur.
Réglage | Four à vapeur | Steamer |
Température | 95 °C | 95 °C |
Temps de cuisson total | 85 à 100 min. | 85 à 100 min |