delicatesse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments

Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

sable aux epices , orange...

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1sable aux epices , orange... Empty sable aux epices , orange... Ven 29 Oct - 12:13

jean-luc

jean-luc
Admin

recette de noel facile " amuse bouche"
Recette Sablés aux épices, orange et chocolat blanc

Recette proposée par Rouaia Haine
Une petite astuce déco gourmande : un petit trou avant cuisson, un ruban et vous pouvez l'accrocher à votre sapin de Noël.
Recette facile
Pour 4 personnes :
220 g de farine
100 g de sucre roux
100 g de poudre d'amande
100 g de beurre mou
1 oeuf
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle moulue
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 orange
2 cuillère à soupe de miel
chocolat blanc
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 10 mn
Temps total : 40 mn


Préparation
1Dans une jatte, travaillez le beurre en pommade avec le sucre roux à la spatule.

2Ajoutez l'oeuf, les épices, le miel tiède et mélangez bien.
Incorporez ensuite la farine, la levure et la poudre d'amande. Râpez le zeste de l'orange au dessus de la jatte. Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).


3Sur un plan de travail fariné abaissez la pâte aux épices sur 5 mm d'épaisseur. Découpez-y des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce.


4Déposez les étoiles au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé. Enfournez pour 10 minutes.


5Lorsque les biscuits ont refroidi, nappez de chocolat blanc fondu.


sable aux epices , orange... Sables10


https://delicatesse.forumactif.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum