Coquillettes au thon gratinées au Philadelphia
Ingrédients
Préparation
Le Philadelphia Ail & Fines Herbes assaisonne ce plat en préservant la tendresse du thon. | |
Details | Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes |
- 400g de coquillettes
- 200g de Philadelphia Ail & Fines Herbes
- 1 boîte de thon à l’huile
- 1 boîte de cubes de tomates (400g)
- 1 gros oignon
- 2 c.s d’huile d’olive
- 125g de Parmesan moulu
Préparation
- Cuisez les coquillettes à l’eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans un grand récipient.
- Épluchez l’oignon, hachez-le au couteau et faites-le revenir à la poêle dans l’huile d’olive. Ajoutez-le aux pâtes avec tous les autres ingrédients de la recette: le thon, les tomates, le Parmesan et le Philadelphia Ail & Fines Herbes. Salez, poivrez et mélangez le tout.
- Versez dans un plat à gratin et faites-le dorer sous le gril.