Trempette pour légumes
150ml crème sûre
250 gr fromage Philadelphia
1c. thé de poudre de poulet (base pour bouillon)
1 échalote verte émincée
1 branche de céleri émincée
1/8 c. thé sel d'oignon
1/8 c. thé sel d'ail
sel-poivre au goût
Passer au mélangeur
Servir avec des légumes de saison
Délicieux avec céleri, carotte,poivron, champignon de Paris
brocoli et chou-fleur.
Bonne façon de faire manger des légumes à vos enfants.
150ml crème sûre
250 gr fromage Philadelphia
1c. thé de poudre de poulet (base pour bouillon)
1 échalote verte émincée
1 branche de céleri émincée
1/8 c. thé sel d'oignon
1/8 c. thé sel d'ail
sel-poivre au goût
Passer au mélangeur
Servir avec des légumes de saison
Délicieux avec céleri, carotte,poivron, champignon de Paris
brocoli et chou-fleur.
Bonne façon de faire manger des légumes à vos enfants.