Faire fondre au micro-ondes du chocolat noir mi-amer 70%
y ajouter les fruits frais.Mélanger.
Mettre une feuille de papier parchemin sur une tôle à biscuit.
A l,aide d'une petite cuillère, prendre quelques fruits trempés dans le chocolat et mettre sur le papier parchemin.
Mettre au frigo.
Par la suite, les mettre dans un contenant et mettre une feuille de papier entre les étages.
Mettre au congélateur.
Pour servir, les sortir 10 minutes avant le service.
Par chez moi au Québec, ce sont des bleuets que nous utilisons.Il faut les faire en cachette pour qu,il en reste pour congeler
y ajouter les fruits frais.Mélanger.
Mettre une feuille de papier parchemin sur une tôle à biscuit.
A l,aide d'une petite cuillère, prendre quelques fruits trempés dans le chocolat et mettre sur le papier parchemin.
Mettre au frigo.
Par la suite, les mettre dans un contenant et mettre une feuille de papier entre les étages.
Mettre au congélateur.
Pour servir, les sortir 10 minutes avant le service.
Par chez moi au Québec, ce sont des bleuets que nous utilisons.Il faut les faire en cachette pour qu,il en reste pour congeler