tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Myrtilles au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Myrtilles au chocolat le Jeu 27 Aoû - 15:09

Faire fondre au micro-ondes du chocolat noir mi-amer 70%
y ajouter les fruits frais.Mélanger.
Mettre une feuille de papier parchemin sur une tôle à biscuit.
A l,aide d'une petite cuillère, prendre quelques fruits trempés dans le chocolat et mettre sur le papier parchemin.
Mettre au frigo.
Par la suite, les mettre dans un contenant et mettre une feuille de papier entre les étages.
Mettre au congélateur.
Pour servir, les sortir 10 minutes avant le service.

Par chez moi au Québec, ce sont des bleuets que nous utilisons.Il faut les faire en cachette pour qu,il en reste pour congeler Laughing

Voir le profil de l'utilisateur

2 Re: Myrtilles au chocolat le Ven 28 Aoû - 11:29

hummm cela doit etre bon avec des bleuets merci pour cette bonne recette

Voir le profil de l'utilisateur http://delicatesse.forumactif.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum