delicatesse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments

Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Salsa pour nachos ou chips de maïs

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

ginn

ginn

250ml piment fort Jalapeno haché fin
2 L. tomates pelées et hachées grossièrement
750ml poivron vert haché fin
500ml poivron rouge haché fin
500ml oignon haché fin
4 gousses d'ail
500ml vinaigre de cidre
1 petite boîte de pâte de tomate
2c. table sucre
1c. table sel
2c.thé paprika
1c.thé origan
2c. table de persil haché

Cuire 1 hr. Brasser souvent.
Mettre en pots stérilisés.
Traiter à l'eau bouillante 20 minutes.

Une bonne sauce à déguster avec des chips de maïs pour les invités de dernière minute.

jean-luc

jean-luc
Admin

une bonne petite recette que je vais faire pour mon fils lol

https://delicatesse.forumactif.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum