250ml piment fort Jalapeno haché fin
2 L. tomates pelées et hachées grossièrement
750ml poivron vert haché fin
500ml poivron rouge haché fin
500ml oignon haché fin
4 gousses d'ail
500ml vinaigre de cidre
1 petite boîte de pâte de tomate
2c. table sucre
1c. table sel
2c.thé paprika
1c.thé origan
2c. table de persil haché
Cuire 1 hr. Brasser souvent.
Mettre en pots stérilisés.
Traiter à l'eau bouillante 20 minutes.
Une bonne sauce à déguster avec des chips de maïs pour les invités de dernière minute.
2 L. tomates pelées et hachées grossièrement
750ml poivron vert haché fin
500ml poivron rouge haché fin
500ml oignon haché fin
4 gousses d'ail
500ml vinaigre de cidre
1 petite boîte de pâte de tomate
2c. table sucre
1c. table sel
2c.thé paprika
1c.thé origan
2c. table de persil haché
Cuire 1 hr. Brasser souvent.
Mettre en pots stérilisés.
Traiter à l'eau bouillante 20 minutes.
Une bonne sauce à déguster avec des chips de maïs pour les invités de dernière minute.