Gaspacho de Melon en Verrine
Difficulté:
Ingrédients (6 personnes):
1 melon bien mur (j'utilise du melon de cavaillon)
¼ d'un petit oignon rouge (facultatif)
2 à 3 brins de menthe
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
Préparation:
Coupez le melon en quartiers, retirez les graines et la peau et passez-le au mixeur. Ajoutez le quart d'oignon, la menthe, l'huile d'olive, la pincée de sel et mixez à nouveau.
Versez dans des verrines et décorez avec un petit morceau de melon et une feuille de menthe. Filmez et mettez au réfrigérateur (servez très frais).
Difficulté:
Ingrédients (6 personnes):
1 melon bien mur (j'utilise du melon de cavaillon)
¼ d'un petit oignon rouge (facultatif)
2 à 3 brins de menthe
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
Préparation:
Coupez le melon en quartiers, retirez les graines et la peau et passez-le au mixeur. Ajoutez le quart d'oignon, la menthe, l'huile d'olive, la pincée de sel et mixez à nouveau.
Versez dans des verrines et décorez avec un petit morceau de melon et une feuille de menthe. Filmez et mettez au réfrigérateur (servez très frais).