tout sur la cuisine que ce soit la cuisine traditionnelle a la cuisine pour personne diabetique, e passant par la cuisine pour personne alergique a certains aliments


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Anguille aux oignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Anguille aux oignons le Jeu 10 Sep - 11:02

Péparation:20 minutes
cuisson 1h30 .
Pour 6 personnes .
1 Grosse anguille
de 1kg800 environ
1kg d'oignons
3 gousses d'ail
1verre de blanc sec Very Happy
1petit verre d'huile
1 bouquet de persil

1)Dépouiller l'anguille .Vider-la
( le poissonnier peut le faire )

2)Epluchez les gousses d'ails. Hachez les avec le persil
Epluchez , lavez les oignons , émincez-les .
3)Disposer un lit épais d'oignons émincés
au fond d'un plat à gratin .Recouvrez du hachis
d'ail et de persil .Assaisonnez ,mouiller avec le vin blanc . Déposez l'anguille dessus et arrosez d'huile .(meilleur avec de l'huile d'olive)
4) cuisez au four pendant 1h30 .
ps : (je suis pêcheur depuis plus de 35 ans)

Voir le profil de l'utilisateur

2 Re: Anguille aux oignons le Jeu 10 Sep - 16:06

merci jo il me reste justement deux anguille au cogelateurs je vais en faire une avec la recette que tu vient de donner car moi je les faisait souyvent au verts
merci

Voir le profil de l'utilisateur http://delicatesse.forumactif.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum