Recette rapide de Plats au micro-ondes pour 2 personnes.
Les ingrédients :
La recette :
1. Coupez les travers de porc. Dans une terrine allant au micro-ondes, versez la sauce tomate, le vinaigre de xérès, la sauce Worcesterchire, l'ail hachée et le sucre roux. Laissez cuire dans votre micro-ondes pendant 5 minutes à puissance maximale. Ajoutez du tabasco selon votre goût.
2. Disposez les travers de porc sur la sauce préparée puis enrobez-les bien et couvrez-les de film alimentaire. Laissez cuire dans votre micro-ondes pendant 7 minutes à puissance maximale en mélangeant de temps en temps. Laissez refroidir quelques instants puis laissez mariner dans votre réfrigérateur pendant une minute.
3. Hors du réfrigérateur, laissez reposer la préparation durant 30 minutes puis passez au gril en retournant régulièrement et en arrosant de marinade. Servez bien chaud dans deux assiettes individuelles.
Les ingrédients :
- 500g de travers de porc
- 250ml de sauce tomate
- 30ml de vinaigre de xérès sec
- 30ml de sauce Worcesterchire
- 1 gousse d'ail hachée
- 20g de sucre roux
- Tabasco
La recette :
1. Coupez les travers de porc. Dans une terrine allant au micro-ondes, versez la sauce tomate, le vinaigre de xérès, la sauce Worcesterchire, l'ail hachée et le sucre roux. Laissez cuire dans votre micro-ondes pendant 5 minutes à puissance maximale. Ajoutez du tabasco selon votre goût.
2. Disposez les travers de porc sur la sauce préparée puis enrobez-les bien et couvrez-les de film alimentaire. Laissez cuire dans votre micro-ondes pendant 7 minutes à puissance maximale en mélangeant de temps en temps. Laissez refroidir quelques instants puis laissez mariner dans votre réfrigérateur pendant une minute.
3. Hors du réfrigérateur, laissez reposer la préparation durant 30 minutes puis passez au gril en retournant régulièrement et en arrosant de marinade. Servez bien chaud dans deux assiettes individuelles.