Le stoemp grand-mère
Repas d'hiver convivial, facile à faire, économique et rapide. Un tas de raison de se lancer à la découverte de ce plat chaleureux et très heureux accompagné d'une cuillérée de moutarde sur le bord de l'assiette !
Ingrédients : (Pour 3 à 4 personnes)
•1 kg de pommes de terre assez fermes
•1 gros oignons
•+/- 400 gr de corned de beef - choisissez la meilleure qualité
•+/- 200 gr d'haricots blancs
•Sel, poivre
•Beurre
•1 boîte de saucisses TV
Recette du stoemp grand-mère
•Eplucher les pommes de terreset les couper en cubes.
•Eplucher les oignons et les hâcher grossiérement.
•Chauffer le beurre dans une casserole et faire suer les oignons, ajouter les pommes de terre. Saler légérement, poivrer et mouiller avec un peu d'eau.
•Laisser cuire à feu moyen, surveiller et ajouter de l'eau si ça colle.
•Quand les pommes de terre sont presque cuites, ajouter le corned de beef, les haricots et les saucisses TV coupées en rondelles.
•Laisser mijoter à feu doux +/- 10 minutes.
•Servir trés chaud, avec de la moutarde selon les goûts.
Repas d'hiver convivial, facile à faire, économique et rapide. Un tas de raison de se lancer à la découverte de ce plat chaleureux et très heureux accompagné d'une cuillérée de moutarde sur le bord de l'assiette !
Ingrédients : (Pour 3 à 4 personnes)
•1 kg de pommes de terre assez fermes
•1 gros oignons
•+/- 400 gr de corned de beef - choisissez la meilleure qualité
•+/- 200 gr d'haricots blancs
•Sel, poivre
•Beurre
•1 boîte de saucisses TV
Recette du stoemp grand-mère
•Eplucher les pommes de terreset les couper en cubes.
•Eplucher les oignons et les hâcher grossiérement.
•Chauffer le beurre dans une casserole et faire suer les oignons, ajouter les pommes de terre. Saler légérement, poivrer et mouiller avec un peu d'eau.
•Laisser cuire à feu moyen, surveiller et ajouter de l'eau si ça colle.
•Quand les pommes de terre sont presque cuites, ajouter le corned de beef, les haricots et les saucisses TV coupées en rondelles.
•Laisser mijoter à feu doux +/- 10 minutes.
•Servir trés chaud, avec de la moutarde selon les goûts.