1 croûte de tarte non cuite
5 à 6 grosses tomates en tranches
3c.table de moutarde de Dijon
2 gros oignons tranchés
3c.table huile d'olive
225gr fromage emmenthal en tranches
1 gousse d'ail émincée (ou plus au goût)
Basilic au goût
Badigeonner la croûte de tarte avec la moutarde.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile.Refroidir.
Étendre les oignons sur la croûte de tarte,recouvrir d'emmenthal
Recouvrir de tranches de tomates, saler et poivrer.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'ail et le basilic.
Étendre sur les tomates
Cuire 40 minutes à 350F (180C)
5 à 6 grosses tomates en tranches
3c.table de moutarde de Dijon
2 gros oignons tranchés
3c.table huile d'olive
225gr fromage emmenthal en tranches
1 gousse d'ail émincée (ou plus au goût)
Basilic au goût
Badigeonner la croûte de tarte avec la moutarde.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile.Refroidir.
Étendre les oignons sur la croûte de tarte,recouvrir d'emmenthal
Recouvrir de tranches de tomates, saler et poivrer.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'ail et le basilic.
Étendre sur les tomates
Cuire 40 minutes à 350F (180C)