454gr boeuf haché
454gr veau haché
350gr saucisse italienne sans la peau (ou votre préférée)
200ml chapelure de pain
2 oeufs
65ml lait
100ml parmesan râpé (ou plus au goût)
Former des petites boulettes. Les faire revenir dans de l'huile d'olive, pour les dorer.
Sauce
2 boîtes de tomates de 796ml (ou tomates fraîches en saison)
1 pâte de tomate 156ml
Persil, sel, poivre
2 feuilles de laurier
1 oignon piqué de 1 clou de girofle
Faire bouillir les tomates,ajouter les boulettes cuire 10 minutes.Ajouter la pâte de tomate plus la même quantité d'eau.
Ajouter les assaisonnements et l'oignon.
Cuire à feu doux 2 heures 30 min.
On peux mettre un peu de sucre pour contrer l'acidité des tomates.
Servir sur les pâtes de votre choix.
Peut même servir de sauce à lasagne. C'est comme ça que je l'aime le plus.
454gr veau haché
350gr saucisse italienne sans la peau (ou votre préférée)
200ml chapelure de pain
2 oeufs
65ml lait
100ml parmesan râpé (ou plus au goût)
Former des petites boulettes. Les faire revenir dans de l'huile d'olive, pour les dorer.
Sauce
2 boîtes de tomates de 796ml (ou tomates fraîches en saison)
1 pâte de tomate 156ml
Persil, sel, poivre
2 feuilles de laurier
1 oignon piqué de 1 clou de girofle
Faire bouillir les tomates,ajouter les boulettes cuire 10 minutes.Ajouter la pâte de tomate plus la même quantité d'eau.
Ajouter les assaisonnements et l'oignon.
Cuire à feu doux 2 heures 30 min.
On peux mettre un peu de sucre pour contrer l'acidité des tomates.
Servir sur les pâtes de votre choix.
Peut même servir de sauce à lasagne. C'est comme ça que je l'aime le plus.